Cozinheiros de 1.ª e 2.ª . Cooks (M/F)

  • Quarteira
  • Anantara Vilamoura Algarve Resort

É apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber? Junte-se à equipa de F&B do Anantara Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo. Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes. A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso. Junte-se a nós! Estamos a Recrutar COZINHEIROS DE 1.ª e 2.ª (M/F) para o ANANTARA VILAMOURA ALGARVE RESORT

Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro. Contamos consigo!

...

Are you passionate about hospitality and the art of welcoming? Join the F&B team at Anantara Vilamoura Algarve Resort and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide. At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets. Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success. Join us! We are recruiting COOKS (M/F) to ANANTARA VILAMOURA ALGARVE RESORT

This could be your opportunity to start a professional career in one of the largest international groups in the hotel sector.

We count on you! Função e Responsabilidades : Enquanto Cozinheiro de 1.ª e 2.ª (M/F), reportará ao Chef de Cozinha e ficará responsável por preparar e executar o serviço de cozinha e cafetaria, desde a preparação à confecção de alimentos, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.

PROCURAMOS CANDIDATOS COM :

  • Sorriso genuíno
  • Orientação para o cliente - Paixão pelo serviço
  • Gosto pelo trabalho em equipa - Postura profissional - Flexibilidade de Horários
  • Vontade de aprender e evoluir - Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)
  • Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP

...

Role and Responsibilities : As a Cook (M/F), you will report to the kitchen Chef and will be responsible for preparing and executing the kitchen and cafeteria service, from the preparation to the execution of some food, complying with internal standards and procedures in order to guarantee a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.

WE LOOK FOR CANDIDATES WITH :

  • Genuine smile
  • Customer orientation
  • Passion for service
  • Professional attitude
  • Teamwork
  • Willingness to learn and evolve
  • Time flexibility
  • Minimum 12. year of schooling and/or Professional Course adapted to the role (preferred)
  • Knowledge of HACCP hygiene and safety standards