Cozinheiro(a)

  • Mes√£o Frio
  • Quinta De S. Bernardo Winery E Farmhouse

A Quinta de S. Bernardo - Winery and Farmhouse é um boutique hotel localizado nas margens do Rio Douro em Mesão Frio.

Procuramos Cozinheiro para iniciar época em Março de 2024.

Competências a desempenhar. Responsável da operação do dia a dia nos serviços de almoço e jantar bem como esporádicos eventos, tais como casamentos.

Preparação de alimentos para confeção nas diferentes áreas, preparação, frios, bloco quente, empratmentos e mis-un-place. Controlo de custos e inventários.

Perfil: Capacidade de comunicação, ideias fora da caixa e criatividade. Competências linguísticas: Português, valorizamos língua inglesa.

Flexibilidade horária e horários rotativos dependendo da operação.

Pacote de condi√ß√Ķes: Providenciamos alojamento e alimenta√ß√£o durante o per√≠odo expediente bem como gorjetas e sal√°rio competitivo. Contrato a termo certo.

Jo√£o Lisboa

Tipo de oferta : Período Integral

Hor√°rio de trabalho:

  • Dias √ļteis e fins de semana

Data de início prevista: 04/03/2024