CHEFE DE COZINHA (M/F) ALBUFEIRA

  • Albufeira
  • 3hb

CHEFE DE COZINHA (M/F) ALBUFEIRAO Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras em Albufeira. PERFIL- Experiência profissional comprovada na área (mínimo 3 anos); - Formação profissional na área de Cozinha/Pastelaria; - Vasta experiência em serviço de Buffet; - Profundos conhecimentos de HACCP; - Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas; - Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; - Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; - Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; - Forte apetência profissional para o trabalho em equipa; - Dinâmico, disponível, organizado e com apresentação cuidada; - Promotor do trabalho de equipa e mediador das relações interpessoais; - Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES- Gestão e organização do serviço de preparação dos vários setores (quentes, frios, pastelaria, talho, cafetaria, entre outros); - Supervisão da confeção de refeições; - Elaboração de menus e fichas técnicas; - Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; - Gestão e report de stocks; - Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho; - Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos; - Coordenação e gestão da equipa. Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença! ← VOLTAR