Sub Chefe de Pastelaria (M/F)

  • Vila Nova de Gaia
  • The Lodge Hotel

Descrição da empresa

Um hotel de luxo contemporâneo, com uma forte ligação à história do vinho, reflectida numa proposta de serviço inovadora e na ligação histórica do edifício à região e à gastronomia nacional, de portas abertas para a cidade e para o Douro.

Descrição do emprego

Procuramos um Sub Chefe de Pastelaria (M/F) para integrar a nossa nova Unidade Hoteleira 5*, em Vila Nova de Gaia.

Este será o elemento da equipa responsável por:

  • Confeccionar em condições óptimas, tanto a nível de higiene como de qualidade, toda a parte de pastelaria e padaria para as diferentes secções;
  • Responsável pelo empratamento e serviços finais ao cliente;
  • Levantamento da lista de faltas para o dia seguinte;
  • Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa;
  • Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.

Qualificações

Estas são as características que valorizamos:

  • Experiência profissional anterior em Hotéis 5*;
  • Formação Técnico-profissional de Pastelaria;
  • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Forte apetência para o trabalho em equipa e por objectivos;
  • Facilidade de comunicação;
  • Flexível e disponível;
  • Apresentação cuidada;
  • Responsável e organizado.
  • Fluência em inglês (mais 1 ou 2 idiomas serão valorizados).

Informação adicional

Quando integrar a equipa temos para oferecer:

  • Vencimento compatível com a função/experiência demonstrada;
  • Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante num projeto inovador de um Hotel de 5 Estrelas, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo;
  • Condições de desenvolvimento profissional e evolução ajustada ao desempenho;
  • Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência;