Cozinheiro (M/F)

  • Santa Cruz
  • -
ID da Oferta 589204939 N.º de Vagas 1 - Condições Requeridas - Habilitações Escolares e Profissionais - Habilitações Mínimas: - 12.º ano- Formação Profissional Exigida: - Sim- Formação Profissional: - Hotelaria e Restauração- Ãrea de formação: - Hotelaria e Restauração- Experiência Profissional - Experiência anterior: - Sim- Tempo mínimo de experiência: - 12 meses- Outros Requisitos - Normas específicas de higiene e segurança no trabalho: - Sim- Observações: - Conhecimentos de HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo; Conhecimentos gerais nas áreas deQualidade, Segurança e Legislação Alimentar.- Descrição do Perfil - PREPARAR E CONFECIONAR REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS; ELABORAR OU COLABORAR NA ELABORAÇÃO DAS EMENTAS; RECEBER OS VÃVERES E OUTROS PRODUTOS NECESSÃRIOS À CONFEÇÃO DAS REFEIÇÕES, SENDO RESPONSÃVEL PELA SUA GUARDA E CONSERVAÇÃO;PREPARAR O PEIXE, OS LEGUMES E AS CARNES E PROCEDER À EXECUÇÃO DAS OPERAÇÕES CULINÃRIAS; EMPRATAR E GUARNECER OS PRATOS COZINHADOS; CONFECIONAR OS DOCES DESTINADOS ÀS REFEIÇÕES. VELAR PELA LIMPEZA DA COZINHA, DOS UTENSÃLIOS E DEMAIS EQUIPAMENTOS- Condições Oferecidas - Contrato de Trabalho - Tipo de contrato: - Termo certo- Duração: - 6 (meses)- Regime de trabalho: - A tempo completo- Horário Trabalho - Regime Horário: - Diurno- Nº de Horas: - 8.0- Descanso Semanal: - Outro Rotativo- Formas de Prestação de Trabalho: - Presencial- Remuneração e Subsídios - Remuneração base ilíquida: - 800 EUR/Mês- Subsídio de refeição: - Refeições incluídas- IRCT: - A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Acordo de Empresa / 2016.08.27- Outras Regalias - Outras Regalias: - ALIMENTAÇÃO FORNECIDA EM ESPECIE