Cozinheiro (M/F) Grande Lisboa e Margem Sul – IS – **

  • Carnaxide
  • Trivalor

Perfil: • Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial); • Experiência na preparação de alimentos e elaboração de refeições;• Conhecimentos HACCP;• Capacidade para trabalhar em equipa;• Pontualidade e assiduidade;• Responsabilidade e profissionalismo;• Disponibilidade imediata;Funções:• Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas.• Preparação e confeção de refeições, em função da ementa estabelecida.• Empratamento e guarnição das refeições confecionadas;• Colabora na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos• Promover e cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.Horário:• Full-Time – 40h semanais;• De segunda a sexta;• Horários entre as 8h00 e as 18h00;• Folgas Sábado e Domingo.Condições:• Entrada Imediata; • Possibilidade de Progressão na empresa; • Contrato de trabalho.