Cozinheiro de 1ª (M/F) Santa Cruz

  • Torres Vedras
  • Beira Labor, Sa

FUNÇÕES

  • Confecionar refeições de quentes e frios;
  • Preparar os alimentos necessários para os pratos a confecionar;
  • Coordenar a equipa na ausência do chefe de cozinha;
  • Interpretar fichas técnicas dos pratos;
  • Fazer gestão de stocks dos ingredientes;
  • Cumprir todas as normas em vigor na empresa relativamente a qualidade, ambiente e segurança e higiene no trabalho.

PERFIL

  • Escolaridade mínima obrigatória;
  • Experiência anterior na função, inclusive em buffet;
  • Experiência em quentes e frios;
  • Conhecimento das normas de HACCP;
  • Disponibilidade de fazer horários rotativos;
  • Viatura própria.

Condições :

  • Contrato de trabalho diretamente com a empresa cliente;
  • Vencimento base + refeição em espécie;
  • Horários rotativos entre as 8h/16h30 e as 14h30/23h;
  • Duas folgas por semana rotativas.

Tipo de oferta : Full-time

Salário: De 900,00€ por mês

Horário de trabalho:

  • Turno rotativo

Requisito de idioma flexível:

  • Português Não Necessário

Pergunta(s) de seleção:

  • Já trabalhou como cozinheiro em hotelaria?