PASTELEIRO 1ª

  • Armação de Pêra
  • Multitempo
Detalhes • Rececionar os produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda;• Receber e guardar devidamente os alimentos e produtos associados (de acordo com as normas de Segurança e Higiene no Trabalho);• Definir e selecionar alimentos e produtos associados a combinar em função da sua composição e especificações técnicas;• Selecionar e preparar os equipamentos e utensílios necessários afetos à função, de acordo com as receitas e especificações técnicas;• Interpretar as receitas afetas à função;• Confecionar os pratos de acordo com as fichas técnicas;• Elaborar a decoração e empratamento dos pratos confecionados; • Cooperar na gestão, formação e prestar apoio de ponta a ponta à Equipa de Pasteleiros e Padeiros;• Assegurar o serviço de produção correto e eficaz para todos os pontos de venda, mediante as solicitações de produção, bem como assegurar a o serviço para eventos especiais;• Apoiar o Chef de Pastelaria no controlo de todos os aspetos operacionais do Departamento de Pastelaria;• Prestar suporte na fidelização do Hóspede, assegurando os padrões da marca, oferecendo uma excelência de serviço ao longo de cada experiência do Hóspede. Requisitos • Experiência preferencial em organizações / conceitos de hospitalidade de ponta, com exposição a novas tendências e soluções gastronômicas “top of mind”;• Capacidade de desenvolver relacionamento forte com a equipa, Chefes e, se necessário, Hóspedes;• Capacidade analítica, organizacional e operacional;• Flexibilidade para trabalhar diferentes horários e turnos vinculados às necessidades do negócio.• Formação técnica e académica adequada à função;• Sólidos conhecimentos em “Cremes Base”;• Sólidos conhecimentos na confeção de “Bolos”;• Bases Sólidas nas várias técnicas de Pastelaria;• Bons conhecimentos de H.A.C.C.P.