SOMMELIER (m/f)

  • Armação de Pêra
  • Multitempo

Detalhes Agir em conformidade com as normas de HACCP;Agir de acordo com os padrões da Hospitalidade de Luxo aplicáveis à sua função;Supervisionar a arrumação e limpeza das instalações afetas à função;Receber os clientes, de acordo com os standards impostos;Aconselhar os melhores vinhos de acordo com os pratos escolhidos e gostos dos clientes;Servir os vinhos e as bebidas durante as refeições dos clientes;Preparar a sala em colaboração com o chefe de mesa;Proceder à arrumação e rotação dos stocks existentes na Cave de Vinhos. Requisitos Capacidade de definir prioridades e sequências operacionais;Foco nos objetivos predefinidos;Capacidade de adaptação às mudanças de promoção de melhoria contínua;Iniciativa, forte sentido de trabalho em equipa;Autodomínio, destreza, autonomia, empenho e disponibilidade;Responsabilidade na utilização de utensílios afetos à função;Capacidade de agir de forma eficaz e eficiente sobre pressão;Domínio do Inglês.