Empregado de mesa 2ª (m/f) - Porto | Hospes Hotel Infante Sagres & Scarlett

  • Porto
  • Hospes Hotels

DescriçãoCom o seu próprio toque, transformará os nossos altos padrões em refeições memoráveis para todos os hóspedes;Seja dono da sua cozinha – controle os equipamentos e minimize o desperdício;Informe o seu supervisor ou gerente que esteja em serviço, sobre qualquer equipamento inseguro ou incidentes de segurança;Ajude a criar um espaço seguro seguindo os procedimentos de segurança e usando os equipamentos de proteção necessários;Cumpra ou exceda as leis locais de limpeza e higiene;Ajudar a lavar a louça e outras tarefas da cozinha quando necessárias;Ofereça aos hóspedes uma experiência melhor, ajudando com qualquer dúvida ou conselho;Vista o seu uniforme com orgulho.Requisitos mínimosPassar longos períodos em pé;Às vezes é preciso levantar, empurrar e puxar objetos grandes como barris e caixotes de até 50 lbs (23 kg);Boa compreensão de leitura, escrita e matemática básica;Flexível - turnos noturnos, fins de semana e feriados fazem parte do trabalho;Preparar uma grande variedade de bebidas;Cumprir as leis locais sobre manipulação de alimentos e serviço de bebidas alcoólicas;Ser fluente no idioma local;Ótimo comunicador, fácil de conversar.