Copeiro (a) | Hospes Infante Sagres Porto

  • Porto
  • Hospes Hotels
DescriçãoPessoas- Promover o trabalho de equipa e serviço de excelência através das acções diárias e da interacção com os outros departamentos.Experiência- Executar a limpeza e conservação de loiça fina e grossa, quer manualmente quer pela manuseamanto das máquinas de lavar.- Limpar o equipamento da cozinha, incluindo fornos, exaustores, arcas, entre outros.- Limpar e repor com o material necessário a cantina de staff.Responsible Business- Reportar todas as necessidades de manutenção ou correcção, principalmente as que colocam em risco a segurança de colegas e clientes- Manter as condições de higiene do local de trabalho de acordo com os procedimentos e regras de HACCP. - Garantir a boa utilização dos produtos químicos.- Poderá ainda ser chamado a desempenhar outras tarefas, relacionadas com a função e o departamento.Retorno Financeiro - Colaborar no controlo das despesas e diminuição dos desperdícios em todas as áreas do departamento.- Colaborar na execução de inventários e gestão de stock de todos os equipamentos e produtos utilizados no departamento. Requisitos mínimosComo se trata de um trabalho físico em que ficará de pé a maior parte do dia, é importante ter um bom preparo físico.Força – às vezes você precisará erguer objetos de até 23 kg e/ou empurrar e puxar objetos pesados.Para realizar certas atividades, você talvez precise se curvar ou se ajoelhar.Formação – leitura, escrita e matemática elementar. Flexibilidade para trabalhar em turnos – você talvez precise trabalhar à noite, nos fins de semana e/ou feriados