Cd - Empregado de Balcão (M/F)

  • Seixal
  • Eurofirms

Seixal, Setúbal

Data da publicação :02/02/2024

Horário :Horário full-time de 40 horas semanais em regime de horário fixo com as devidas pausas previstas por lei.

Vagas :1

Salários :820€ Bruto/mensal

Localidade :Seixal

Descrição : A Eurofirms recruta Empregado de Balcão (M/F), para trabalhar numa empresa, localizada em Seixal. As funções a desempenhar são as seguintes:

  • Receber, atender e servir os clientes nos estabelecimentos de restauração e bebidas, proporcionando o melhor serviço;
  • Registar pedidos, dando-lhes seguimento, de acordo com as especificações estabelecidas;
  • Preparar embalagens de transporte para os serviços ao exterior, cobrar as respetivas importâncias e observar as regras e operações de controlo aplicáveis;
  • Atender e fornecer os pedidos dos empregados de mesa, sempre que existam, certificando-se previamente da exatidão dos registos;
  • Verificar se os produtos ou alimentos a fornecer correspondem em qualidade, quantidade e apresentação aos padrões estabelecidos pela gerência do estabelecimento;
  • Colaborar nos trabalhos de controlo exigidos pela exploração;
  • Rececionar, arrumar e repor, com regularidade, os produtos para venda e consumo;
  • Elaborar as necessárias requisições de víveres, bebidas e outros produtos a fornecer pela secção própria, ou proceder à aquisição direta aos fornecedores;
  • Efetuar os respetivos pagamentos, dos quais presta contas diariamente à gerência;
  • Efetuar ou colaborar na realização dos inventários;
  • Executar ou colaborar nos trabalhos de limpeza e arrumação das instalações;
  • Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho, dentro do seu âmbito de ação;
  • Coordenar o controlo de todas as caixas, ordenando o modo de ação das mesmas.

Função :Empregado/a de balcão

Requisitos :

  • Experiência anterior na função (mínima de 1 ano);
  • Responsabilidade, organização, comunicação e trabalho em equipa;
  • Residência perto do local de trabalho;
  • Transporte próprio (obrigatório).

Formação :

  • Escolaridade mínima obrigatória e/ou formação técnica em Hotelaria/Restauração.

Línguas :

  • Português falado e escrito corretamente;
  • Inglês falado e escrito corretamente.