Cd - Chefe de Balcão (M/F)

  • Lisboa
  • Eurofirms

Lisboa, Lisboa

Data da publicação :26/01/2024

Horário :Horário full-time de 40 horas semanais de segunda-feira a domingo em regime de horário rotativo das 13:30h às 22:30h com as devidas pausas previstas por lei.

Vagas :1

Salários :A definir

Localidade :Lisboa

Descrição : Uma empresa do Setor da Restauração, localizada em Lisboa (Aeroporto), necessita de um Chefe de Balcão (M/F). A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:

  • Coordenar todos os trabalhos de balcão, nomeadamente distribuição de colaboradores por áreas;
  • Verificar os stocks na loja, garantido a reposição dos produtos em falta;
  • Verificar as validades dos produtos;
  • Garantir a boa apresentação da loja;
  • Coordenar os pedidos para a cozinha;
  • Cumprir todos os procedimentos operacionais da abertura ao encerramento dos estabelecimentos;
  • Apoiar e implementar planos de ação que tenham sido elaborados pelos supervisores;
  • Preencher todos os check-lists operacionais necessários à operação da loja;
  • Verificar os critérios exigidos de controlo de qualidade na apresentação dos pratos e todo o empratamento;
  • Fazer a contagem mensal de todas loiças e utensílios;
  • Fazer a contagem diária de todos os produtos;
  • Fazer a contagem semanal de bebidas e apuramento dos desvios;
  • Verificar de forma individual o serviço prestado ao cliente;
  • Comunicar ao subgerente todas as avarias de equipamento existentes;
  • Apoiar a elaboração de escalas de horários, sempre que necessário;
  • Elaborar as escalas de limpeza das cozinhas (Diária, semanal e mensal), assim como, de todos os equipamentos e utensílios;
  • Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores (farda completa, postura);
  • Elaborar as avaliações de desempenho referentes à sua equipa;
  • Participar nas reuniões mensais de atribuição de bónus e renovações de contrato;
  • Fazer o levantamento das necessidades de formação para os seus colaboradores.

Função :Gerente de loja

Requisitos :

  • Experiência profissional mínima de 2 anos em funções similares;
  • Conhecimentos em HSA e FIFOS;
  • Capacidade de comunicação assertiva;
  • Ser capaz de estimular boa comunicação;
  • Ter capacidade de liderança e experiência em gerir grandes equipas;
  • Ser analítico;
  • Dinamismo;
  • Proatividade e empreendedora;
  • Transporte próprio (preferencial);
  • Residência localizada na área metropolitana de Lisboa.

Formação :

  • Escolaridade ao nível do 12º ano ou curso Técnico Profissional na área de Restauração/Hotelaria.

Línguas :

  • Português falado e escrito corretamente;
  • Conhecimentos básicos de Inglês.